Buscando por nuestros blogs favoritos, encontramos este pan relleno en "cocina de nuestro tiempo".
Nosotros lo hemos llamado "pan sorpresa" y hemos adaptado las cantidades a las necesidades que teníamos para prepararlo como uno de los aperitivos de esta Navidad.
Ingredientes:
160 gr de mortadela.
160 gr de jamón de York.
160 gr de jamón serrano.
1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso.
1 lata y media de anchoas.
160 gr de mantequilla.
2 baguettes.
160 gr de jamón de York.
160 gr de jamón serrano.
1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso.
1 lata y media de anchoas.
160 gr de mantequilla.
2 baguettes.
Preparación:
Quitamos los dos picos de cada una de las baguettes y cortamos cada una en tres trozos.
Cogemos el primero de los 6 trozos de pan que tenemos y con un cuchillo afilado quitamos la miga primero por un lado y terminamos de vaciar por el otro lado, así uno a uno hasta que nos queden huecos los 6 trozos.
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente.
Picamos a cuchillo y en trozos muy pequeños los fiambres, las anchoas y las aceitunas. Lo ponemos todo en un plato, añadimos la mantequilla muy blandita y partida en trozos.
Mezclamos todo bien.
Cogemos uno a uno los trozos de pan y con una cuchara vamos metiendo el relleno por un lado y lo vamos apretando un poco para compactarlo, después damos la vuelta seguimos rellenando por el otro lado y apretamos para que no queden huecos.
Metemos nuestros trozos de pan envueltos en papel de aluminio en la nevera al menos 10 horas.
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También lo podemos congelar y así adelantamos trabajo.
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