Lo hemos preparado como base para hacer tortilla y algo más que ya publicaremos otro día.
Ingredientes:
1 calabacín (2 si son pequeños).
2 cebollas.
1 puerro.
Aceite.
Sal.
Pimienta.
3 huevos.
Preparación:
Pelamos, lavamos y cortamos las cebollas y el puerro. Lo ponemos todo a pochar en una sartén con un chorreón de aceite de oliva, añadimos sal y pimienta. Movemos y dejamos que se vaya haciendo.
Mientras, pelamos el calabacín y lo cortamos en cuadraditos. Añadimos algo más de sal y todo a la sartén.
Cuando veamos que todo está tierno lo pasamos a un escurridor, (el calabacín suele soltar algo de agua).
De toda esta mezcla hice dos partes, una para la tortilla y la otra la guardé en un tupper en el congelador.
Por último batir los 3 huevos y cuajar la tortilla a vuestro gusto.

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
HOLA PRIMA, ACABO DE PREPARAR LA BASE PARA MAÑANA HACER LA TORTILLA, HE HECHO COMO TU EL DOBLE, BUENO YA VERÉ QUE HAGO CON LO QUE ME SOBRA Y SINO AL CONGELADOR Y A ESPERAR TU PRÓXIMA RECETA...
ResponderEliminarGRACIAS
ELIZABETH